Difficulté : facile Préparation : 5 min Cuisson : 5 min Pour 1 petit pot : 100 g de sucre en poudre 40 g de beurre demi-sel 20 cl de crème d'Isigny liquide 1 Commencez par faire chauffer le sucre Faites chauffer le sucre dans une casserole à feu moyen. Attendez que le sucre caramélise. 2 Ajoutez petit à petit le beurre salé Le sucre une fois caramélisé, vous pouvez commencer à le délayer avec le beurre salé, en l'ajoutant petit à petit tout en remuant. Faites la même chose avec la crème liquide à la fin. Utilisez un fouet pour éviter les grumeaux. 3 Poursuivez la cuisson encore 5 minutes Une fois que la préparation de votre caramel est bien homogène. Vous pouvez continuer la cuisson encore 5 minutes. Le caramel va s'épaissir. 4 Versez dans un pot à confiture C'est prêt, vous n'avez plus qu'à verser le caramel au beurre salé dans un pot à confiture et laisser refroidir tranquillement. Pour le conserver, vous pouvez le mettre au réfrigérateur.